キャンプ飯三昧
こんにちは! GW中の福島です。
StayHome週間のこの連休は毎晩車庫でキャンプ飯!
1日目は白貝とホッキの網焼きと煮込みハンバーグ
2日目はアヒージョ(我が家はジャガイモをたくさん入れます)
3日目豚バラ肉と野菜のスキレット料理
4日目はチーズフォンデュ!
キャンプ飯のシェフ担当は夫なので、おかげ様で私は4日間晩御飯を作らなくて済みました!
キャンプ飯最高!!!
お家づくりを考えるとき、お家の中だけじゃなく、お家の外も楽しめることを考えるのも大切ですね!
ようやく桜も咲きました!
春真っ盛りですね~
私の一番好きな初夏がやってきます~~~
▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽
連休明けの9日.10日(土日)はライブ配信しております。
是非覗いてみてください⇊
https://www.woody-craft.co.jp/event-nakashibetsu/instagram-1.shtml
道東、中標津・釧路・北見の
木を愛し、木に愛される家づくり
ウッディークラフト → https://www.woody-craft.co.jp